計畫概述
願景
定位
園區意象
開發計畫
LEED
 
 
 
首頁 ‧繁體中文.簡体中文日本語English
 

園區意象
 

Tpark在園區設計上兼顧重科技與生態,並以「人」為中心思考主體來打造此電信園區。
其中全區空間配置及都市設計部份,延聘了德國Atelier Dreseitl公司執行綠生態的整體規劃,將園區形塑為富有生態環境、科技功能與生活都市化的桃花源。


綠色節能環境─
生態環境的形塑。
  
以綠帶、水景與公共藝術造景,營造人文合宜的空間尺度.提供高品質工作與生活環境及
   其創意。

 
科技競技空間─傳導功能的延伸。
   不只是提供人際關係互動、技術交流的媒介,也是整合電信產業的要角。佈設與國際企業夥伴
   共榮共享的園區設施。
 
全方位生活環境─圓融精神的體現。
   發展為一個自給自足的社區,融合四大功能:產業、創意、商業與健康照顧。
 
 

  Eco System

  

 

 


台北遠東通訊園區 220新北市板橋區遠東路1號4樓 電話:+886-2-7741-5000 Copyright © 2012 Far Eastern Group all rights reserved 建議最佳解析度為1024x768